Naan (pain indien)
Voici une recette facile pour réaliser des naans maisons, ces fameux petits pains plats indiens ! Ces pains sont cuits à la poêle, et peuvent accompagner de délicieux plats comme un dahl de chou-fleur et lentilles corail.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
10 commentaires
Céline
Bonjour, est ce possible à la machine à pain ? Merci
Alice
Flore
Bonjour pouvons nous éviter bde mettre du sucre ? Ohani n’a jamais manger de sucre et si je peux éviter encore un peu ça serait chouette 😊☀️
Alice
Flore
Comme je répète même si le sucre ne pose aucun problème dans ce cas, ce n’est pas quelque chose que j’ai envie de donner à mon bébé, si c’est seulement ça j’essaierai sans.. car je fait mon pain maison sans sucre et celui ci gonfle… Je donnerai un retour si cela a marché ou non 😁 belle journée ☀️
Justine
Bonjour,
Très satisfaisant à faire, néanmoins j’ai vu la note sur le robot obligatoire seulement à la toute fin de la recette 😂 la pâte est en effet très collante et du coup je ne l’ai sans doute pas assez pétrie… Est-ce qu’elle devient moins collante si on pétrit convenablement ?
Alice
Sarah
super bon, préparé la veille et réchauffé au grille pain + de la sauce yaourt (ail et oignon jeune)
Marine
Bonjour 😊 je souhaite tester cette recette, pouvez-vous me dire quelle est la durée de conservation svp? Merci par avance ☺️
Alice