dès 6 mois

Muffins fondants au potimarron

Muffins fondants au potimarron

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Alison

    Bonjour,
    J’ai essayé cette recette avec de la farine de riz. Résultat l’intérieur du muffin est très collant et pâteux, j’ai fait cuire 27minutes a chaleur tournante 180°C, est ce que ça peut être dû a un manque de cuisson ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Alison, je pense plutôt que c'est dû à la farine utilisée. En fonction du type de farine les quantités varient.
      • Alison

        Je me questionne parce que ça me le fait avec quasiment toutes les recettes au potimarron/Butternut/ courges en général de votre appli que j’apprécie par ailleurs. J’ai pourtant acheté de la farine de blé et d’épeautre comme indiqué dans une autre réponse pour éviter la farine de blé…
        Peut être qu’une vidéo avec la texture avant/apres cuisson serait utile pour qu’on adapte en fonction des ingrédients a la maison.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour, vous pouvez utiliser la farine de votre choix (avoine, pois chiches, sarrasin, riz…). Si vous utilisez de la farine de blé classique, il faudra légèrement augmenter la quantité. 🤗

        • Alice

          diététicienne
          Bonjour Cindy, je n'ai pas testé avec la farine de blé donc je ne peux pas vraiment vous donner une quantité précise. D'ailleurs pour cette recette, je vous conseille plutôt d'utiliser une farine plus adsorbante comme la farine de maïs ou d'avoine, la texture des muffins sera plus agréable en bouche 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?