Nous n'avons pas testé avec d'autres légumes pour vous garantir une texture identique, mais on peut penser à des légumes-feuilles qui auront une texture similaire, par exemple des blettes, des blancs de poireaux, de l'endive…? A tester 😉
Bonjour 🙂 pour le chèvre est-il possible de partir sur un fromage de chèvre provenant d’un ferme (non pasteurisé donc) vu qu’il est cuit ? Où on privilégie un chèvre industriel ?
17 commentaires
Caly
Bonjour, quelle quantité faudrait-il avec des épinards frais svp?
Alice
Anaïs
Très bon! Est il possible de remplacer la base épinards par autre chose tout en conservant cette texture svp?
Clémence
Sabine
Bonjour, combien de muffins pour un bébé de 21 mois s’il vous plaît ?
Marion
Chan
Bonjour peut on les congeler ?
Marion
Bonjour Chan, oui vous pouvez 😊
Laurie
Bonjour, Peut-on remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé ?
Merci pour votre retour.
Alice
Bonjour Laurie, oui vous pouvez mais il faudra en utiliser un petit peu plus (10-20g de plus) 🤗
Laurie
Super merci beaucoup 😊
melanie
Bonjour 🙂 pour le chèvre est-il possible de partir sur un fromage de chèvre provenant d’un ferme (non pasteurisé donc) vu qu’il est cuit ? Où on privilégie un chèvre industriel ?
Alice
Bonjour Mélanie, comme il est cuit, vous pouvez utiliser du fromage de chèvre au lait cru 🤗
Victoire
Bonsoir !
Peut-on utiliser des épinards frais ?
Merci !
Victoire
Alice
Chloé
Bonjour,
Il y a possibilité d’adapter la recette pour un bébé APLV ?
Je vous remercie,
Chloé
Leila
Bonjour Chloé, vous pouvez remplacer la crème fraiche par une cuillère à café d’huile et retirer le chèvre 🙂.
Bon appétit 👶!