Bonjour, j’ai de la purée de butternut que j’avais faite mais déjà congeler puis je utiliser celle ci ? Et congeler si il reste des muffins ? :/ sa va rendre de l’eau en plus :/
Bonjour, oui vous pouvez utiliser votre purée de butternut que vous aviez congelée. Par contre dans ce cas il n'est pas possible de congeler une deuxième fois 🙂
Bonjour Delphine, je n’ai jamais testé cette recette sans flocons d’avoine, vous pouvez éventuellement essayer de les remplacer par de la farine mais je ne peux pas vous garantir le résultat 🙂
Bonjour Élodie, cette recette constitue un repas complet mais vous pouvez très bien proposer 1 à 2 petits muffins et compléter le repas avec une portion de légumes 🤗
14 commentaires
Sabrina
Bonjour je peux utiliser du lait de coco ? Merci ☺️
Alice
Laura
Bonjour,
J’ai pas entièrement lu la recette avant de me lancer…. pensez-vous que cela pose problème si j’ai cuit les carottes au préalable ?
Alice
Laura
Bonjour, j’ai de la purée de butternut que j’avais faite mais déjà congeler puis je utiliser celle ci ? Et congeler si il reste des muffins ? :/ sa va rendre de l’eau en plus :/
Marion
Morgane
Bonjour,
Est-il possible de les congeler ?
Merci 😊
Alice
DELPHINE
Bonjour, par quoi pouvons nous remplacer les flocons d’avoine?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Delphine, je n’ai jamais testé cette recette sans flocons d’avoine, vous pouvez éventuellement essayer de les remplacer par de la farine mais je ne peux pas vous garantir le résultat 🙂
Elodie
Bonjour, comment pouvons-nous savoir combien de muffin donner à bébé pour le repas? Faut-il compléter avec de la purée? Merci
Alice
Bonjour Élodie, cette recette constitue un repas complet mais vous pouvez très bien proposer 1 à 2 petits muffins et compléter le repas avec une portion de légumes 🤗
Sarah
Bonjour 👋 combien de temps peut-on les conserver au réfrigérateur svp ?
Clémence
Bonjour, vous pouvez les conserver 48h (max 3 jours) au réfrigérateur.