dès 4 mois

Muffins aux épinards à la farine de pois chiches

Muffins aux épinards à la farine de pois chiches

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

  • Sarah

    Mon bébé de 14 mois à aimé la texture il a manger 1 muffin entier en plus de ses petites frites de patate douce . C’est super 👍 du coup je me demande si la prochaine fois je peux varier avec d’autres légumes et avec d’autres protéines ? Si oui auriez vous des suggestions? Merci beaucoup

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, comme il y a de l'oeuf cru, je vous conseille de cuire les muffins directement après la préparation et de conserver les muffins cuits au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours 🤗
  • Daphné

    Combien de muffins peuvent être servis par repas (en rapport avec les œufs contenus) selon les différents tranches d’âge ?

  • Claire

    Bonjour. Je sais qu’il n’y a plus d’intérêt pour la recette mais pouvons nous remplacer la farine de pois chiche par un autre type de farine svp ? Merci 🙂

  • Marie

    Bonjour, est il possible d’utiliser des épinards surgelés pour cette recette ?

    Merci pour vos propositions variées, de saison et qui régalent toute la famille !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?