Bonjour, mon bébé a du mal à manger l’omelette. Il n’a pas encore de dents et gère très bien maintenant les aliments fondants mais l’omelette c’est plus dur. Avez-vous un conseil pour faciliter la tache à bébé ? 😊
Bonjour Elisa, je vous conseille de continuer à lui proposer pour qu'il s'y habitue progressivement, je vous conseille de ne pas trop cuire l'omelette car plus elle cuit plus la texture va être dure (vérifier tout de même qu'il ne reste pas des parties crues) 😊
Bonjour Sarah, oui c'est normal, l'intérieur reste bien fondant pour que votre bébé puisse manger ces petits muffins facilement. Et comme il n'y a pas d'oeuf, il n'y a pas de risque que bébé consomme de l'oeuf cru 😉
8 commentaires
Maelys
Bonjour,
Saint Moret, kiri c’est considéré comme fromage frais ?
Merci
Alice
Alex
Bonjour, c’est possible de remplacer la farine d’épeautre par de la farine de blé classique ? Merci !
Alice
Elisa
Bonjour, mon bébé a du mal à manger l’omelette. Il n’a pas encore de dents et gère très bien maintenant les aliments fondants mais l’omelette c’est plus dur. Avez-vous un conseil pour faciliter la tache à bébé ? 😊
Marion
Sarah
Bonjour, est ce normal que l’intérieur du muffin soit collant ? Merci
Alice