Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Muffins au pamplemousse
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
9 commentaires
Ade
Super recette pour bébé allergique aux œufs, notre petit a adoré. J’ai rajouté quelques graines de vanille.
Émilie
Je déconseille cette recette. Les muffins sont immangeable. Ils ne cuisent pas à l’intérieur et l’extérieur n’est même pas fondant. Vraiment je déconseille ça pour des bébés.
Alice
Bonjour Émilie, désolée que la recette ne vous ait pas plu… Avec 1 oeuf la texture s’améliore, si vous souhaitez réessayer, ce sera peut-être la solution 😉
Alicia
Bonjour,
Est ce que toutes les recettes avec du lait peut être faite avec du lait maternel ?
Merci
Alice
Bonjour Alicia, oui pour la plupart mais il faut savoir que le lait maternel est très sensible à la chaleur et qu’une grande partie de ses bonnes propriétés sera détruite si la température de cuisson est trop élevée 🙂
Claire
La Consistance est correcte pour un bébé par contre le goût du pamplemousse disparaît à la cuisson. Il était pourtant bien présent dans la pâte crue. Du coup c’est fade. J’essaierai peut-être avec le citron, ça résistera peut-être mieux à à cuisson.
Serey
Bonjour, j’ai respecté la recette à la lettre mais les muffins sont caoutchouteux … une idée d’où ça peut venir ? Trop de cuisson ?
Alice
Bonjour, désolé que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Caoutchouteux, c’est-à-dire ? Les muffins ne sont pas fondants (ils ne s’écrasent pas facilement entre vos doigts) ?
Serey
Ça n’a pas du tout une texture de gâteau qu’on peut émietter, ça ressemble à du flan solidifié … j’ai essayé les cakes au citron, pareil… c’est tout compact