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Muffins au fenouil

Muffins au fenouil

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14 commentaires

  • Farah

    Bonjour je viens de les faire le rendu de l’extérieur est top mais l’intérieur n’est toujours pas cuit alors que le haut est devenu bien doré.
    Avez-vous une idée pourquoi ? J’ai tout suivi à la lettre.

    J’ai utilisé la cuisson en haut et en bas avec chaleur tournante.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Farah, c'est à cause de la purée, le coeur du muffin reste un petit peu fondant. Vous avez essayé de poursuivre la cuisson quelques minutes ? Normalement la lame d'un couteau ressort sèche en fin de cuisson.
  • sandrine

    Bonjour, j’avais mis les muffins non consommés au réfrigérateur mais nous n’avons pas eu l’occasion de les manger : 48h au frigo. Puis-je les congeler ou c’est trop tard?

  • Lauren

    Bonjour,
    Combien de temps peut-on conserver les muffins au réfrigérateur ? J’ai lu aussi qu’il était préférable pour les garder moelleux de les laisser emballés à température ambiante.. qu’en pensez-vous ? 🙂
    Merci !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Lauren, ils se conservent jusqu’à 48h au réfrigérateur. Je ne vous conseille pas de les conserver à température ambiante car ils contiennent des ingrédients qui contiennent de l’eau et qui sont donc sensibles au développement bactérien (les légumes, le lait, le fromage frais) 🙂

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