La tomate va pas rendre le plat trop acide? car ma fille fait un peu la tête avec la tomate et le poivron ( sur d’autres plats testés), des goûts un peu fort !! Je peux diminuer la quantité de tomate ?
Je ne sais vraiment pas comment obtenir une texture lisse avec la tomate. Je fais bouillir pour retirer la peau facilement et essaie d’enlever à maximum de pépins mais du coup il ne reste pas grand chose ! :-/
Bonjour Sandrine,
Certaines variétés telle que la tomate ‘Buffalo Steack’ est quasiment sans pépin avec une peau fine et une chaire pulpeuse avec peu de jus. Ainsi vous arriverez à avoir une bonne quantité de mousseline.
Leila
7 commentaires
Melika
La tomate va pas rendre le plat trop acide? car ma fille fait un peu la tête avec la tomate et le poivron ( sur d’autres plats testés), des goûts un peu fort !! Je peux diminuer la quantité de tomate ?
Marion
Melika
Merci 👍🏻
Anneline
Bonjour, peut-on utiliser du coulis tomate nature sans sel et sucre ajouté, à la place des tomates?
Merci 😊
Alice
Bonjour Anneline, oui vous pouvez 🤗
sandrine
Je ne sais vraiment pas comment obtenir une texture lisse avec la tomate. Je fais bouillir pour retirer la peau facilement et essaie d’enlever à maximum de pépins mais du coup il ne reste pas grand chose ! :-/
Leila
Bonjour Sandrine,
Certaines variétés telle que la tomate ‘Buffalo Steack’ est quasiment sans pépin avec une peau fine et une chaire pulpeuse avec peu de jus. Ainsi vous arriverez à avoir une bonne quantité de mousseline.
Leila