dès 6 mois

Mousseline de tomates au jambon

Mousseline de tomates au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Melika

    La tomate va pas rendre le plat trop acide? car ma fille fait un peu la tête avec la tomate et le poivron ( sur d’autres plats testés), des goûts un peu fort !! Je peux diminuer la quantité de tomate ?

  • Anneline

    Bonjour, peut-on utiliser du coulis tomate nature sans sel et sucre ajouté, à la place des tomates?
    Merci 😊

  • sandrine

    Je ne sais vraiment pas comment obtenir une texture lisse avec la tomate. Je fais bouillir pour retirer la peau facilement et essaie d’enlever à maximum de pépins mais du coup il ne reste pas grand chose ! :-/

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Sandrine,
      Certaines variétés telle que la tomate ‘Buffalo Steack’ est quasiment sans pépin avec une peau fine et une chaire pulpeuse avec peu de jus. Ainsi vous arriverez à avoir une bonne quantité de mousseline.
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?