Bonjour Célia, si les pommes de terre sont coupées finement la cuisson est plus rapide. Bien sûr vous pouvez adapter le temps de cuisson selon la taille de vos morceaux 🙂
Bonjour, on utilise du fromage frais de type Kiri, St Morret ou Chavroux mais si vous préférez, vous pouvez très bien utiliser du fromage blanc pour cette recette 🤗
9 commentaires
Celia
La pomme de terre n’a pas besoin de plus de cuisson?
Alice
Celia Baron
Parfait merci
Marion
Peut on faire cette recette sans fromage svp ?
Alice
Marie
Bonjour
Quel type de fromage frais utilisez vous ? Pouvons nous utiliser du fromage blanc par exemple ? Merci
Alice
Bonjour, on utilise du fromage frais de type Kiri, St Morret ou Chavroux mais si vous préférez, vous pouvez très bien utiliser du fromage blanc pour cette recette 🤗
Julie
Peut-on congeler la préparation avec le fromage ?
Alice
Bonjour Julie, s’il est bien mélangé au reste de la préparation, oui 🤗