dès 9 mois

Mousseline de champignons

Mousseline de champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Gaëlle

    Bonjour, j’ai fait la recette pour le soir même, en attendant j’ai mis au frigo, et bien sûr j’ai dû réchauffer mais ma fille n’a pas tout mangé, est il possible de congeler même si ça a été réchauffé ?

  • Manon

    J’ai un soucis à chaque fois que je prépare une purée avec des champignons. La base devient « caoutchouteuse », j’ai beau rajouter les autres légumes ou pomme de terre et de l’eau la base devient trop compacte et bébé n’aime pas du tout. Elle a 10mois et mange pourtant des purées beaucoup moins lisse qu’au début avec quelques petits morceaux. La seule solution que j’ai trouvé c’est d’en mettre très peu, environ 20g maximum et encore. Que me conseillez-vous ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, il n'est pas nécessaire de les éplucher, vous pouvez simplement les rincer pour retirer les traces de terre 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Jeanne, non ce ne sont pas des protéines. SI vous souhaitez ajouter des protéines à ce repas, vous pouvez par exemple ajouter 10g de jambon blanc ou bien 1/4 d'oeuf dur 🤗
  • Nastasia

    Bon ! Recette test depuis abonnement cet après-midi… il a tout mangé ! J’ai fais avec des champignons bruns de paris. J’aurais dû ajouter quelques gouttes d’eau supplémentaire peut-être mais il a beaucoup aimé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?