Bonjour, dans le cadre du batch cooking si on fait cette préparation dimanche après midi, ce plat se conservera jusqu’à mercredi midi? Dans ce cas on le conserve au frigo avant ou après cuisson? Merci
Bonjour Sabine, oui ce petit pot peut être conservé pendant 3 jours au réfrigérateur, donc jusqu'à mercredi après-midi ! Je vous conseille de le conserver au frais après cuisson (l'oeuf cru ne peut pas être conservé très longtemps en dehors de la coquille) 🤗
10 commentaires
Sabine
Bonjour, dans le cadre du batch cooking si on fait cette préparation dimanche après midi, ce plat se conservera jusqu’à mercredi midi? Dans ce cas on le conserve au frigo avant ou après cuisson? Merci
Alice
Gaël
Bonjour, est-il possible de congeler la préparation ? Merci
Alice
Hallysone
Ce repas est suffisant pour le midi? Ou faut-il ajouter une portion de légumes ?
Peut-on faire avec autre chose que du poivron ?
Alice
Bonjour, c’est un repas complet (le poivron est un légume 😉)
Camille
Bonjour, Je rebondis sur la question peut-on on le faire avec un autre légume ? Si oui lequel merci 😚
Alice
Marion
Bonjour il n’y a donc pas besoin de protéine étant donné qu’il y a de l’œuf ? Merci
Alice
Bonjour, c’est ça l’oeuf est une protéine animale 🙂