dès 9 mois

Mouliné façon risotto aux cèpes et poulet

Mouliné façon risotto aux cèpes et poulet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Anaïs

    Bonjour
    Mon fils ayant une pathologie dans l’oralité , je dois tout lui mixer finement. Cette préparation va être sûrement pâteuse en mixant. J’aimerais lui faire goûter le risotto. Quel conseil pourriez vous m’apporter ? En vous remerciant. Cdt.
    Anaïs

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Anaïs, je pense effectivement que la préparation va être pâteuse si on la mixe. Pour garder les saveurs de ce risotto mais en rendant la préparation plus lisse et onctueuse, je vous conseille de faire cuire les champignons et le riz séparément. Vous pouvez aussi cuire le riz (pas forcément du riz à risotto) dans un grand volume d'eau pour qu'il libère un maximum d'amidon 🤗
    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Nolween, oui vous pouvez le congeler en mélangeant bien tous les aliments entre eux 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?