Bonjour
Mon fils ayant une pathologie dans l’oralité , je dois tout lui mixer finement. Cette préparation va être sûrement pâteuse en mixant. J’aimerais lui faire goûter le risotto. Quel conseil pourriez vous m’apporter ? En vous remerciant. Cdt.
Anaïs
Bonjour Anaïs, je pense effectivement que la préparation va être pâteuse si on la mixe. Pour garder les saveurs de ce risotto mais en rendant la préparation plus lisse et onctueuse, je vous conseille de faire cuire les champignons et le riz séparément. Vous pouvez aussi cuire le riz (pas forcément du riz à risotto) dans un grand volume d'eau pour qu'il libère un maximum d'amidon 🤗
4 commentaires
Anaïs
Bonjour
Mon fils ayant une pathologie dans l’oralité , je dois tout lui mixer finement. Cette préparation va être sûrement pâteuse en mixant. J’aimerais lui faire goûter le risotto. Quel conseil pourriez vous m’apporter ? En vous remerciant. Cdt.
Anaïs
Alice
Nolwenn
Bonjour,
Peut-on congeler le risotto, svp ?
Sachant qu’il y a de la crème…
Merci d’avance !
Marion
Bonjour Nolween, oui vous pouvez le congeler en mélangeant bien tous les aliments entre eux 😊