Bonjour Marion, oui c'est possible. Dans ce cas je vous conseille d'écraser les pommes de terre à la fourchette ou au presse purée plutôt que de les mixer (sinon la purée devient élastique) 🤗
Bonjour,
Je me pause la question depuis un moment, mais lorsque vous dites 100g de poireaux dans les ingrédients, c’est uniquement le blanc ou c’est le poireau avec le vert?
Merci pour votre réponse.
Et merci aussi pour toutes ses recettes que vous proposez 😊.
7 commentaires
Athénaïs
bonjour,
Je me demande toujours quel morceau de viande choisir que ce soit pour le boeuf, le veau ou encore le poulet.
Pouvez-vous m’aiguiller s’il vous plait?
Marion
Marion
Bonjour,
Puis-je mettre de la pomme de terre normale pour cette recette je n’ai que cela ?
Merci par avance 🙂
Alice
Marion
Bonjour,
Merci beaucoup pour la réponse et la technique également 😊
Nelly
Bonjour,
Je me pause la question depuis un moment, mais lorsque vous dites 100g de poireaux dans les ingrédients, c’est uniquement le blanc ou c’est le poireau avec le vert?
Merci pour votre réponse.
Et merci aussi pour toutes ses recettes que vous proposez 😊.
Alice