Bonjour, vous pouvez proposer quelques parts de ce cake le midi ou le soir et accompagner d'une petite portion de légumes en morceaux ou en purée selon les préférences de votre bébé 🙂
Bonjour,
Pour un moule à cake standard quelles sont les quantités s’il vous plaît ?
Pensez-vous qu’il soit possible de remplacer du potimarron par de la patate douce ?
Merci beaucoup.
Sophie
Bonjour Sophie, pour un moule à cake classique je vous conseille de multiplier les quantités par 3 ou 4. Ça peut fonctionner avec de la patate douce mais n'ayant pas fait le test, je ne peux pas vous garantir le résultat 🙂
Bonjour Dorothée, non, la farine permet l'apport en féculent de donne de la texture, il y a des pomme de terre dans les autres préparations pour varier 😊
17 commentaires
Alice
Bonjour, pour quel repas cela correspond? Et avec quoi doit on le servir? Merci
Alice
Yasmine
Bonjour, peut-on remplacer le potimarron par du Butternut SVP ?
Alice
Sophie
Bonjour,
Pour un moule à cake standard quelles sont les quantités s’il vous plaît ?
Pensez-vous qu’il soit possible de remplacer du potimarron par de la patate douce ?
Merci beaucoup.
Sophie
Alice
Yasmine
Bonjour
Peut-on utiliser de la levure boulangère à la place de la poudre à lever svp ?
Alice
Julie
Bonjour, est-ce possible de remplacer la farine de châtaigne par de la farine de maïs svp ? Merci
Alice
sandrine
Délicieux !!
Ambre
Bonjour, peut on utiliser du lait végétal pour cette recette ?
Alice
Dorothée
Bonjour, petite question : les propositions de menus finger food contiennent quasiment toutes de la farine. Ce n’est pas problématique ?
Marion
Gaëlle
Bonjour 🙂
Est ce possible de remplacer la farine de châtaignes par des châtaignes ?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Gaëlle, je n’ai jamais testé donc je ne peux pas vous garantir le résultat 🤷♀️
N’hésitez pas à me faire un petit retour si vous testez 😉