dès 6 mois

Mini cakes aux tomates et à la viande hachée

Mini cakes aux tomates et à la viande hachée

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Laetitia

    Bonjour bébé APLV, une idée pour remplacer le fromage blanc? Et pour la cuisson dans des moules à muffin, il faut compter le même temps? Merci!

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Laetitia, vous pouvez remplacer le fromage blanc par un yaourt végétal nature 🙂 (amande, avoine)
  • Sandra

    Bonjour,
    J’ai réalisé la recette pour deux portions dans des mini moules à muffins (j’ai obtenu 15 petits cakes). J’ai réduit le temps de cuisson à 15 minutes. Comment être sûr que les oeufs sont suffisamment cuits ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sandra, si les petits muffins étaient bien dorés et cuits à coeur (ils restent légèrement humides mais pas crus), les oeufs sont cuits 😉
  • sandrine

    Merci pour le thermostat! 🙂 J’ai les moules a cake suggérés ici donc pas de soucis de ce coté là… ett en effet j’avais oublié qu’il y avait de l’oeuf en plus du steak ! Merci!

  • sandrine

    Gros soucis! Pas d’indication pour le thermostat et je ne suis vraiment pas douée en cuisine! lol Et ça fait deux cakes donc proportions assez énormes! Mon fils de 22 mois ne peut pas manger autant …. du coup il n’a pas ses 30g de protéines.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Sandrine, le four doit être à 180°C, désolé pour le petit oubli 🙈
      Pour les quantités, elles sont indiquées pour 2 petits cakes de 12cm x 6cm. D’ailleurs avec l’oeuf, même si votre fils ne mange pas beaucoup de cake, il aura la bonne quantité de protéines !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?