Ma première bouchée aux épinards
Vous êtes prêt.e à proposer à bébé ses premiers morceaux à manger avec les doigts ? S'il tient bien assis et qu'il porte des objets à sa bouche, installez-le bien dans sa chaise haute et c'est parti !Cette recette vous permet de proposer à votre bébé des galettes au bon goût d'épinards, que bébé peut facilement attraper pour manger avec ses mains, et avec une texture très fondante pour s'écraser dans la bouche (même sans dents) !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
18 commentaires
Adèle
Bonjour
Peut-on utiliser cette recette pour tester la première fois la farine ?
Comment décongèle-t-on ces galettes ?
Merci 😁
Alice
Andréa
Bonjour, peut-on utiliser des épinards congelés ?
Merci
Alice
Caroline
Bonjour, quelle quantité d’épinards congelés, s’il vous plaît ?
Alice
Stephanie
Peut-on remplacer les épinards par n’importe quel légumes ?
On peut lui donner les galettes plutôt à 12h ou plutôt le soir ? (Bébé 8 mois et demi)
Alice
Stephanie
Si j’utilise par exemple du choix de Bruxelles à la place combien de gramme je suis censé mettre à peu près ?
Alice
Solène
Bonjour
Ma fille n’aime pas l’épinard, par quels légumes équivalent puis-je le remplacer ?
Merci
Alice
Florie
Bonjour , bébé allergique au blé : par quelle farine remplacer et en quelle quantité svp ? Merci 😊
Alice
Bonjour Flore, vous pouvez la remplacer par de la farine d’avoine (sans gluten) ou bien par de la farine de maïs dans la même quantité 🤗
Marie
Pourquoi cuire les épinards à la poêle plutôt qu’à la vapeur ?
Alice
Bonjour Marie, les deux modes de cuisson sont possibles mais comme les épinards ont une cuisson très rapide on préfère utiliser la poêle pour avoir moins de vaisselle 😉
Manon
Bonjour, peut on congeler ces préparations ?
Alice
Bonjour Manon, oui vous pouvez 🙂