Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis
Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis
Envie de cuisiner un plat « de luxe » ? Et si on préparait de la lotte !Ce poisson à la chair ferme (et sans arêtes !) se cuisine facilement, un peu comme la viande… Avec son goût subtil et sa texture proche du poulet, ce met haut-de-gamme est parfait pour une recette de Noël ! Accompagnée d’une délicieuse purée crémeuse de panais et de petits bâtonnets de légumes-racines rôtis, de toutes les couleurs, ce plat festif ravira les papilles de petits et grands !
Menu
Pour la famille
Médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis
Pour bébé
dès 4/6 mois – crème de panais
dès 6 mois – crème de panais à la lotte
dès 9 mois – crème de panais à la lotte, bâtonnets de légumes racines rôtis
dès 12 mois – comme les grands !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.