Bonjour, vous pouvez les remplacer par une autre légumineuse (lentilles, haricots rouges ou blancs…) ou bien utiliser de la viande ou du poisson pour avoir un apport en protéines 🙂
Bonjour, vous pouvez essayer d'ajouter un petit peu d'eau dans le lèchefrite pour créer de la vapeur ou bien transférer les légumes dans une sauteuse avec un fond d'eau et un couvercle. Après quelques minutes de cuisson, les légumes devraient être plus fondants 🙂
Bonjour,
J’ai tenté cette recette mais la cuisson au four n’a pas fonctionné comme prévu : à 200degres, au bout de 15 minutes les légumes étaient brûlés. J’ai baissé le four mais pour que les légumes soient cuits, j’ai dû les laisser 2x plus longtemps que prévu et ajouter de l’eau. Pour ce qui est du goût, le mélange entre les légumes et la fêta était très bon : la légère acidité du fromage vient contrebalancer le goût sucré de la patate douce et des carottes. Dommage pour la cuisson mais je garde en tête le mélange de saveurs !
7 commentaires
M
Bonjour
Par quoi peut on remplacer les pois chiches (de plus digeste) merci 🙂
Alice
Céline
Très bon ! Tout le monde a adoré.
J’ai suivi le conseil de mettre un peu d’eau dans le lèche frite et la cuisson des légumes était très bien
Sigrid
Bonsoir j’ai eu le même problème. Comment rattraper la situation car ils sont vraiment trop croquants ?
Alice
Marine
Bonjour,
J’ai tenté cette recette mais la cuisson au four n’a pas fonctionné comme prévu : à 200degres, au bout de 15 minutes les légumes étaient brûlés. J’ai baissé le four mais pour que les légumes soient cuits, j’ai dû les laisser 2x plus longtemps que prévu et ajouter de l’eau. Pour ce qui est du goût, le mélange entre les légumes et la fêta était très bon : la légère acidité du fromage vient contrebalancer le goût sucré de la patate douce et des carottes. Dommage pour la cuisson mais je garde en tête le mélange de saveurs !
Alice