dès 4 mois

Légumes rôtis, fêta et coriandre

Légumes rôtis, fêta et coriandre

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez les remplacer par une autre légumineuse (lentilles, haricots rouges ou blancs…) ou bien utiliser de la viande ou du poisson pour avoir un apport en protéines 🙂
  • Céline

    Très bon ! Tout le monde a adoré.
    J’ai suivi le conseil de mettre un peu d’eau dans le lèche frite et la cuisson des légumes était très bien

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez essayer d'ajouter un petit peu d'eau dans le lèchefrite pour créer de la vapeur ou bien transférer les légumes dans une sauteuse avec un fond d'eau et un couvercle. Après quelques minutes de cuisson, les légumes devraient être plus fondants 🙂
  • Marine

    Bonjour,
    J’ai tenté cette recette mais la cuisson au four n’a pas fonctionné comme prévu : à 200degres, au bout de 15 minutes les légumes étaient brûlés. J’ai baissé le four mais pour que les légumes soient cuits, j’ai dû les laisser 2x plus longtemps que prévu et ajouter de l’eau. Pour ce qui est du goût, le mélange entre les légumes et la fêta était très bon : la légère acidité du fromage vient contrebalancer le goût sucré de la patate douce et des carottes. Dommage pour la cuisson mais je garde en tête le mélange de saveurs !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marine, merci pour votre retour !
      Votre four était bien en position chaleur tournante ? C'est peut-être de là que vient le problème 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?