J’ai testé effectivement dimanche, c’était délicieux, ma fille de 2 ans n’a pas aimé malheureusement elle n’a goûté qu’une cuillère, mais mon mari et moi on a adoré ! merci beaucoup pour cette recette je referai !
Bonjour Laurence, personnellement j'aime beaucoup la courge sucrine du Berry, ses petites notes de châtaignes se marient très bien avec la sauge. Sinon, le butternut fonctionne très bien aussi !
Recette faite ce jour pour bébé de 1 an et moi-même , nous nous sommes régalé 👍🏼. J’ai utilisé du potimarron et ajouté du saumon pour faire un repas complet pour mon petit garçon. Merci pour cette recette que je referais sans hésitations 😊
Bonjour Lisa, oui c’est possible, vous pouvez utiliser des petites pâtes cuites (type coquillettes, perles ou pâtes alphabet), les mélanger la crème de courge puis dresser dans un petit pot et saupoudrer de fromage râpé avant d’enfourner pour gratiner.
Ou bien tout simplement couper une part de lasagnes en petits morceaux pour que bébé déguste plus facilement 😉
16 commentaires
Auré
Je vais tester aujourd’hui, pouvez-vous me dire si 50 millilitres d’eau n’est pas une erreur point ? ça me paraît peu. n’est-ce pas plutôt 500 ml ?
Alice
Auré
J’ai testé effectivement dimanche, c’était délicieux, ma fille de 2 ans n’a pas aimé malheureusement elle n’a goûté qu’une cuillère, mais mon mari et moi on a adoré ! merci beaucoup pour cette recette je referai !
Laura
Testé avec de la courge spaghetti, un succès pour tout le monde 😊👍
Laurence
Avec quelle courge conseillez-vous de faire cette recette? Merci
Alice
Anaïs
Bonjour
Je n’ai pas de sauge. Par quoi puis je remplacer ? Du thym ?
Merci !
Alice
Judycaëlle
Fait aujourd’hui avec de la viande hachée très très bon
Melissa
Recette faite ce jour pour bébé de 1 an et moi-même , nous nous sommes régalé 👍🏼. J’ai utilisé du potimarron et ajouté du saumon pour faire un repas complet pour mon petit garçon. Merci pour cette recette que je referais sans hésitations 😊
Séverine
Une vraie tuerie. Autant bébé que papa et maman, nous nous sommes régalé. Je l’ai faite au butternut.
Séverine
Fait à nouveau aujourd’hui avec du potiron 🙂 toujours aussi bon.
Oriane
Trop bon!
A refaire d’urgence !
Lisa
Bonjour,
serait-il possible d’adapter cette recette pour un bébé de 11 mois ? si oui, pouvez-vous me donner quelques pistes ?
merci beaucoup !
Alice
Bonjour Lisa, oui c’est possible, vous pouvez utiliser des petites pâtes cuites (type coquillettes, perles ou pâtes alphabet), les mélanger la crème de courge puis dresser dans un petit pot et saupoudrer de fromage râpé avant d’enfourner pour gratiner.
Ou bien tout simplement couper une part de lasagnes en petits morceaux pour que bébé déguste plus facilement 😉
Sophie
Un vrai délice, merci ! Bébés se sont régalés, et nous aussi ! 😊