dès 9 mois

Harcha au fromage et purée de navets au curcuma

Harcha au fromage et purée de navets au curcuma

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Anne-Sophie

    Bonjour!
    Cela faut deux fois que j’essaie les harcha, avez vous une astuce pour que cela paraisse moins sec ? Ou est ce la texture normale?
    Belle journée

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Anne-Sophie,
      Les harchas sont assez secs par rapport à d’autres finger food, c’est normal. Dans cette recette-ci, j’avais ajouté du fromage frais justement pour que ça donne un peu moins cette impression 🙂 Si c’est vraiment trop sec (ça se désagrège ?) peut être ajouter un peu plus d’eau pour faire la pâte ?
      Bien à vous,
      Clémence

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Andreia,
      la semoule fine de blé et la polenta n’ont pas vraiment les mêmes propriétés, je ne sais pas si ça lierait aussi bien avec la polenta. Comme je n’ai pas essayé, je ne peux pas vraiment vous répondre…Si vous essayez avec la polenta, je pense qu’il est préférable d’utiliser de l’eau bouillante et de laisser reposer un peu plus longtemps !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?