Bonjour!
Cela faut deux fois que j’essaie les harcha, avez vous une astuce pour que cela paraisse moins sec ? Ou est ce la texture normale?
Belle journée
Bonjour Anne-Sophie,
Les harchas sont assez secs par rapport à d’autres finger food, c’est normal. Dans cette recette-ci, j’avais ajouté du fromage frais justement pour que ça donne un peu moins cette impression 🙂 Si c’est vraiment trop sec (ça se désagrège ?) peut être ajouter un peu plus d’eau pour faire la pâte ?
Bien à vous,
Clémence
Bonjour Andreia,
la semoule fine de blé et la polenta n’ont pas vraiment les mêmes propriétés, je ne sais pas si ça lierait aussi bien avec la polenta. Comme je n’ai pas essayé, je ne peux pas vraiment vous répondre…Si vous essayez avec la polenta, je pense qu’il est préférable d’utiliser de l’eau bouillante et de laisser reposer un peu plus longtemps !
6 commentaires
Anne-Sophie
Merci pour votre conseil Je vais essayer 🙂 !
Anne-Sophie
Bonjour!
Cela faut deux fois que j’essaie les harcha, avez vous une astuce pour que cela paraisse moins sec ? Ou est ce la texture normale?
Belle journée
Clémence
Bonjour Anne-Sophie,
Les harchas sont assez secs par rapport à d’autres finger food, c’est normal. Dans cette recette-ci, j’avais ajouté du fromage frais justement pour que ça donne un peu moins cette impression 🙂 Si c’est vraiment trop sec (ça se désagrège ?) peut être ajouter un peu plus d’eau pour faire la pâte ?
Bien à vous,
Clémence
ANDREIA
Pour la semoule cela peut être semoule de mais fin? Polenta
Clémence
Bonjour Andreia,
la semoule fine de blé et la polenta n’ont pas vraiment les mêmes propriétés, je ne sais pas si ça lierait aussi bien avec la polenta. Comme je n’ai pas essayé, je ne peux pas vraiment vous répondre…Si vous essayez avec la polenta, je pense qu’il est préférable d’utiliser de l’eau bouillante et de laisser reposer un peu plus longtemps !
Constance
Gros échec ici, ça ne se tient pas du tout! 🙁