Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Harcha au fromage et navets au curcuma
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
12 commentaires
Kytt
Bonjour,
J’ai testé cette recette, la préparation était très sèche, difficile de former les galets j’ai peut être laissé reposer trop longtemps…
Du coup, j’ai rajouté 4 fois la dose de fromage frais recommandé (j’ai utilisé des carrés frais).
C’est petites galettes n’ont pas remporté un franc succès, je les ai trouvés assez fades, peut être a essayer avec plus d’épices.
Debby
Bonjour,
Pour le fromage frais on peux utiliser de la mascarpone? Puis je utiliser les grains moyens? Quel est la différence entre de la semoule fine et de la semoule à couscous svp?
Alice
Myriam
Bonjour, j’ai dans mes placard de la semoule fine de riz c’est ok ?
Marion
Yousra
Bonjour
Peut on les conserver au congélateur ?
Leila
Bonjour Yousra, Vous pouvez conserver les harchas 2 à 3 mois au congélateur.😊
Camille
Bonsoir ☺️
Quelle doit être la texture des harchas ?
Alice
Camille
Merci ☺️
Céline
Bonjour le fromage c’est par exemple du Kiri ?
Alice