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Gratin polenta épinards et ricotta

Gratin polenta épinards et ricotta

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7 commentaires

  • Élise

    Bonjour, si je prépare ce plat à l’avance, vaut il mieux que je skippe le passage au four et mette au réfrigérateur ou congélateur tel quel? Et mettre au four au moment de servir ? Merci d’avance!

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Élise, comme précisé dans les notes de la recette, si vous souhaitez congeler le plat, on le congèlera avant le passage au four à l'étape 6 😉
  • Alysée

    Bonjour! Merci beaucoup pour toutes vos recettes pleines d’originalités. Je me suis réabonné même si mon fils a 2ans et demi maintenant (car il commence à refuser les legumesnet je trouve génial les recettes ludiques aux légumes !
    Bref j’aimerais savoir par quoi remplacer la ricotta pour sa nouvelle intolerance au lactose?
    Merci beaucoup.

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Alysée, j'espère que nos recettes l'aideront à réapprécier les légumes ! 🤗
      Pas évident l'intolérance au lactose, je compatis. Vous pouvez tenter de remplacer la ricotta par de la crème végétale, ou selon sa tolérance au lactose, du yaourt grec. Mais je n'ai pas testé avec ces alternatives, j'espère que cela ne rendra pas trop d'eau à la cuisson !
  • Aurélie

    Bonjour,
    Pensez vous que cette recette puisse se faire avec des épinards hachés surgelés (préféré par ma fille)? Si oui, quelle quantité surgelée ?
    Merci à vous 😁,
    Aurélie

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Aurélie, oui c’est possible. Vous pouvez utiliser la même quantité d’épinards surgelés que d’épinards frais 🙂

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