dès 9 mois

Gratin fondant de chou-fleur au jambon

Gratin fondant de chou-fleur au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Aurore, la béchamel industrielle contient toujours du sel d'ajout et potentiellement des conservateurs et autres substances que l'on préfère éviter. La réalisation d'une béchamel maison est vraiment très simple et surtout très rapide. Une fois de temps en temps et en petite quantité (par exemple si vous avez un fond de béchamel au frigo), vous pouvez l'utiliser pour ce genre de repas mais je vous conseille tout de même de privilégier le fait maison 😉
  • Stéphanie

    Bonjour, par quel lait serait il possible de remplacer le lait de vache pour la béchamel ? Ma fille déclenche de l’eczéma au lait de vache…

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Caroline, je vous conseille d’utiliser de préférence du lait entier (si vous avez du lait demi-écrémé à la maison, ça fonctionnera très bien aussi mais le lait entier est plus adapté à bébé).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?