Bonjour Aurore, la béchamel industrielle contient toujours du sel d'ajout et potentiellement des conservateurs et autres substances que l'on préfère éviter. La réalisation d'une béchamel maison est vraiment très simple et surtout très rapide. Une fois de temps en temps et en petite quantité (par exemple si vous avez un fond de béchamel au frigo), vous pouvez l'utiliser pour ce genre de repas mais je vous conseille tout de même de privilégier le fait maison 😉
Bonjour Caroline, je vous conseille d’utiliser de préférence du lait entier (si vous avez du lait demi-écrémé à la maison, ça fonctionnera très bien aussi mais le lait entier est plus adapté à bébé).
9 commentaires
Pauline
Boujour,
Peut on remplacer le jambon par du boeuf haché?
Et peut on congeler ?
Alice
Aurore
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser de la béchamel toute faite ? Merci
Alice
Marieline
Recette parfaite ! Bébé a adoré 🤤
Stéphanie
Bonjour, par quel lait serait il possible de remplacer le lait de vache pour la béchamel ? Ma fille déclenche de l’eczéma au lait de vache…
Alice
Bonjour Stéphanie, vous pouvez essayer de le remplacer par du lait végétal ou bien par le lait infantile de bébé.
Caroline
Pour le lait, on prend du lait demi écrémé ?
Alice
Bonjour Caroline, je vous conseille d’utiliser de préférence du lait entier (si vous avez du lait demi-écrémé à la maison, ça fonctionnera très bien aussi mais le lait entier est plus adapté à bébé).