Pareil ici… j’ai utilisé du lait d’amande car bébé APLV c’est peut être pour ça… N’y a-t-il pas une erreur sur la température du four? 160° me semble un peu bas…
Bonjour, que ce soit du lait ou du jus d'amandes, les pommes de terre et céleri devraient absorber le liquide. 160°C est suffisant, c'est déjà bien plus qu'une cuisson vapeur (<100°C) ! Comment étaient vos légumes en fin de cuisson, fondants ?
Bonjour, non ce n’est pas normal ! Les pommes de terre et le céleri sont censés absorber le lait en cuisant, et devenir bien fondants… Quand vous parlez de liquide, c’est le plat dans la totalité ou le lait qui est resté liquide ?
7 commentaires
Laetitia
Pareil ici… j’ai utilisé du lait d’amande car bébé APLV c’est peut être pour ça… N’y a-t-il pas une erreur sur la température du four? 160° me semble un peu bas…
Clémence
Laetitia
Non ils étaient durs, encore crus après 1h à 160.. alors je les ai remis à 180 une demi heure et c’était mieux.
Séverine
Un vrai délice, on s’est tous régalé. Bébé compris.
Marion
Super, je suis ravie que la recette ait régalé tout le monde 🤗
Anaïs
Bonjour
Normale que ça sois tout liquide comme de l’eau?
Clémence
Bonjour, non ce n’est pas normal ! Les pommes de terre et le céleri sont censés absorber le lait en cuisant, et devenir bien fondants… Quand vous parlez de liquide, c’est le plat dans la totalité ou le lait qui est resté liquide ?