dès 9 mois

Gnocchis de pomme de terre, carottes et céleri branche

Gnocchis de pomme de terre, carottes et céleri branche

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

25 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Orianne, je suis vraiment désolé que la recette ne se soit pas passée comme prévu… Je note la demande, on va refaire des tests au plus vite pour corriger cela.
  • Julie

    Bonjour, même soucis que plus haut, j’ai réalisé la recette à la lettre et j’ai du remettre énormément de farine et encore ce n’était pas terrible 🥲
    Je me demande si il ne faudrait pas ajouter un peu de pomme de terre la prochaine fois 😬

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Julie, je suis vraiment désolée que la recette n'ai pas bien fonctionné… On va refaire des tests de notre côté pour essayer de comprendre d'où vient le problème.
  • Anaïs

    Bonjour. Ma fille ne digère pas l’œuf. Par quoi je peux le remplacer? Car elle commence à bien manger les morceaux et ce serai dommage de lui faire en puree.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Anaïs, je pense qu'il est possible de faire la recette sans oeuf. Vous pourrez alors ajouter la protéine de votre choix pour avoir un repas complet. N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
  • Guénaëlle

    Bonjour
    Merci pour la recette, j’ai par contre utiliser une poche à douille pour façonner les gnocchis ,plus rapide . Ma bébé de 13 mois a adoré et ma grande de 8 ans aussi 😊

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Alice, oui c'est possible, je vous conseille de les congeler crus (avant de les plonger dans l'eau bouillante) 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lucile, oui c'est possible, je vous conseille de les congeler crus (avant de les plonger dans l'eau bouillante) 😉
      • Lucile

        Merci beaucoup ! Pensez-vous que cela altère la texture si je les congèle cuits ? Est-ce par rapport la décongélation que vous recommandez de les congeler crus ?

        • Alice

          diététicienne
          Ça fonctionne également de les congeler cuits. Pour la décongélation, vous pourrez les placer au réfrigérateur plusieurs heures avant le repas et les réchauffer au micro-ondes ou à la poêle.
          On conseille de congeler les gnocchis crus car la décongélation est plus simple : on les plonge encore congelés dans l'eau bouillante comme ça on décongèle et on cuit en même temps 😉
  • Melika

    Coucou est ce possible de les congeler ? Comme les purées…et encore merci pour vos précieux conseils et les jolies recettes!!;()

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, merci pour votre message 💚
      Oui il est possible de congeler les gnocchis, je vous conseille de les congeler crus (avant e les plonger dans l'eau bouillante) 😉
  • Aurélie

    Bonjour,
    J’ai eu beau ajouter de la farine (bientôt 4 fois la dose !), impossible d’obtenir une boule de patte. J’ai finalement poché les gnocchis avec deux cuillères ce qui prend un temps fou …

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Aurélie, mince je suis vraiment désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné… Aviez-vous bien attendu que les légumes soient froids avant de les réduire en purée ?

      • Clelia

        Idem, j’ai mis plus que la dose demander en farine et ça n’a jamais fait de boule, la pâte restait collante. J’ai dû pocher à la poche à douille.
        Pourtant j’ai attendu que les légumes soient refroidis, comme citer en commentaire, pour mettre en purée. Peut être pas utiliser la bonne pomme de terre. Un peu déçu du résultat.

        • Alice

          diététicienne
          Bonjour Clelia, je suis vraiment désolée que la recette n'ai pas bien fonctionné… On va refaire des tests de notre côté pour essayer de comprendre d'où vient le problème.
          • Sabine

            Bonjour, testée ce jour et pareil j’ai rajouter énormément de farine pour arriver à un bon résultat, pareil, les légumes étaient froid avant que je ne commence.

          • Alice

            diététicienne
            Bonjour Sabine, merci pour votre retour. Comme nous avons eu plusieurs retours similaires sur cette recette, nous allons refaire des tests pour ajuster la recette.
            Merci encore !
  • Barbara

    Bonjour je voulais savoir vue qu’on met un œuf dans la préparation peut on le proposer en plat du soir ? Mon fils mange les protéines lors du repas de midi cela ne fait pas trop?
    Merci d’avance

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Barbara, comme il y a de l’oeuf dans cette recette, on pourra la proposer le soir si le repas du midi était végétarien 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?