Énorme échec pour ma part pâte beaucoup trop liquide malgré avoir presque triplé le volume de farine et les gnocchis sont toutes collantes à la fin de la cuisson… 😓
Bonjour, oui je pense que c'est possible mais je n'ai pas testé avec d'autres farines donc je ne pourrais pas vous donner une quantité précise. Je vous conseille d'ajouter la farine progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte qui ne colle quasiment plus 🙂
Bonjour, les deux options sont possibles mais je vous conseille de les congeler crus comme ça vous pourrez les décongeler et les cuire en même temps dans de l’eau bouillante 😉
16 commentaires
Romane
Énorme échec pour ma part pâte beaucoup trop liquide malgré avoir presque triplé le volume de farine et les gnocchis sont toutes collantes à la fin de la cuisson… 😓
Nina
Anto
Bonsoir,
Peut-on utiliser une autre farine que la faniez de blé? Si oui quelles sont les proportions ? Merci
Alice
Angélina
Bonsoir,
Peut-on les conserver au réfrigérateur cru et les cuire au moment du repas ?
Merci par avance ☺️
Alice
Laura
Bonjour, peut-on simplement faire les Gnocchi à la pomme de terre ?! 🤔
Alice
Ophélie
Bonjour la recette est top ! est il possible de remplacer le Navet par un autre légume ? Si oui des idées ?
Alice
Bonjour Ophélie, vous pouvez le remplacer par du rutabaga ou de la carotte 😉
Morgane
Bonjour pouvez vous me dire si quand vous dites 1 portion c’est un petit pot comme sur la photo ou 1 gnocchi ?
Alice
Bonjour Morgane, les quantités sont données pour une portion de 150-180g environ (donc pour plusieurs gnocchis) 🤗
Alexia
Combien de temps il se conserve ?
Ont peut congeler ?
Alice
Bonjour Alexia, vous pouvez les conserver 2-3 jours au congélateur et même les congeler 🤗
Noriana
Bonjour,
On les congèles après cuisson ?
Merci
Alice
Bonjour, les deux options sont possibles mais je vous conseille de les congeler crus comme ça vous pourrez les décongeler et les cuire en même temps dans de l’eau bouillante 😉