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Gnocchis de poivrons et crème de maïs

Gnocchis de poivrons et crème de maïs

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13 commentaires

  • Claire

    Bonjour,
    Peut-on utiliser de la semoule de maïs à la place du maïs en grain?
    Si oui, connaissez-vous l’équivalent en poid de semoule sèche nécessaire ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Claire, la texture ne sera pas du tout la même, il faudra d'ailleurs cuire la semoule pour en faire de la polenta. Dans ce cas vous pourrez utiliser 15 à 20g de polenta à cuire dans 1 verre d'eau 🙂
  • Elena

    Bonjour, peut-on congeler les gnocchis AVANT cuisson dans l’eau bouillante ? Et le jour où on veut les servir les cuire dans l’eau bouillante ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Elena, oui il est possible de congeler les gnocchis avant cuisson (mais pas après !) 🤗
  • Lucie

    Bonjour. J’ai tester cette recette et je trouve les gnocchis super pâteux, à la place du poivrons j’ai utiliser des épinard. Est ce que sa peux jouer ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Lucie, oui ça peut jouer. La texture des vrais gnocchis est assez similaire (rien à voir avec les gnocchis à poêler du commerce). Pour les rendre un petit peu plus croustillants, vous pouvez éventuellement les passer à la poêle avec un petit filet d'huile 🙂
  • Ophélie

    Bonjour ! Quelle est la meilleure manière de les faire réchauffer pour qu’ils gardent leur texture svp ? Les remettre dans l’eau chaude ? Bain marie? Micro-ondes ?
    Merci beaucoup 😊

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Ophélie, vous pouvez les réchauffer au micro-ondes ou les passer quelques instants dans une poêle pour leur donner un petit côté croustillant 😉
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marine, la purée de patate douce est un petit peu plus liquide que la purée de pommes de terre. Si vous l'utilisez, il faudra probablement ajouter un petit peu plus de farine 😉

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