dès 6 mois

Gnocchis de patate douce et compotée de figues

Gnocchis de patate douce et compotée de figues

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Tif

    Je ne suis pas tout à fait convaincue…
    Dans l’eau bouillante ça s’effrite et je ne suis pas sûre que ce soit cuit… dommage ma fille adore la.patate douce. J’aurai voulu lui faire découvrir à travers une autre texture que les frite.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, mince je suis navrée de l'apprendre. Je vous invite à consulter cette recette de gnocchis de patate douce, vous y trouverez les étapes détaillées en vidéo. Peut-être que cela pourra vous aider à mieux vous rendre compte de ma texture des gnocchis 🤗
  • Madison

    La pâte avec la patate douce était trop collante, j’ai du rajouter beaucoup de farine… du coup le goût n’était pas terrible et je pense surtout que niveau nutrition les proportions sont mauvaises 😖
    A retenter !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Madison, mince je suis navrée de l'apprendre. La purée de patate douce était-elle froide avant d'ajouter la farine ?
  • Bérénice

    Testé et validé. J’ai fait cuire à l’eau bouillante, puis rissolé à la poêle. Ça avait un peu collé, émietté mais c’était très bon 👍

  • Coralie

    Je vais faire goûter à l’instant à ma louloute. J’ai goûté moi même et je pense que la prochaine fois je mettrais plus de patate douce ou moins de farine car je trouve que du coup les gnocchis ont beaucoup le goût de farine et on ne sent pas trop la patate douce. Maintenant je vais voir si bébé valide avec la sauce figue 😊👶

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Jane, vous pouvez les réchauffer à la poêle, à la casserole ou encore au micro-ondes. Si les gnocchis se sont collés entre eux, vous pouvez ajouter 1 c. à soupe d’eau 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?