J’ai bien suivi votre recette. Mangue fraîche mise au congélateur, puis mixée avec du lait de coco.
Comme la quantité était importante, j’en ai prélevé un peu pour le goûter et mis le reste tout de suite au congélateur dans un récipient fermé.
Si je comprends bien la note sur la recette, aucun souci ? La mangue mixée n’a pas eu le temps de décongeler même mélangée avec du lait de coco ? Je peux donc reservir le reste à bébé une autre fois ?
Bonjour est-ce possible de mixer mangue et lait de coco sans préalablement congeler la mangue? Et ensuite conserver le mélange mangue/coco au congélateur?
Bonjour Mégane, c'est possible mais ça vous fera alors un smoothie. La texture ne sera pas du tout crémeuse comme cette glace et il sera probablement plus difficile de mixer les glaçons.
17 commentaires
Emilie
Bonjour,
J’ai bien suivi votre recette. Mangue fraîche mise au congélateur, puis mixée avec du lait de coco.
Comme la quantité était importante, j’en ai prélevé un peu pour le goûter et mis le reste tout de suite au congélateur dans un récipient fermé.
Si je comprends bien la note sur la recette, aucun souci ? La mangue mixée n’a pas eu le temps de décongeler même mélangée avec du lait de coco ? Je peux donc reservir le reste à bébé une autre fois ?
Merci à vous 🙂
Alice
Alison
Bonjour,
Peut-on prendre directement de la mangue congelé ?
Alice
Gwenola
Avec du kiwi plus le lait de coco je peux faire aussi de la’ glace ?
Alice
Mégane
Bonjour est-ce possible de mixer mangue et lait de coco sans préalablement congeler la mangue? Et ensuite conserver le mélange mangue/coco au congélateur?
Alice
Loane
Mon bébé peut til manger de la glace elle a 7 mois ?
Marion
Ingrid
Bonjour,
Est-ce l’on peut congeler la préparation entière ? C’est à dire fruit + lait de coco…?
Alice
Audrey
Bonjour, est-ce qu’elle peut se conserver pendant 3mois au congélateur comme vos autres recettes?
Alice
Émilie
Bonjour, est ce que ce mélange peut marcher avec de la banane à la place de la mangue puis être conservé au congélateur ?
Merci !
Nina
Océane
Alors la banane se congèle pas ou très mal cela donne une texture et goût très bizarre. Perso je conseil pas