dès 6 mois

Gaufres épinards patate douce et maquereau

Gaufres épinards patate douce et maquereau

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Célia

    Bonjour 👋 est ce qu’on peut utiliser des épinards surgelés ? Si oui en quelle quantité ?
    Merci beaucoup pour toutes vos recettes

  • Virginie

    Une catastrophe à la cuisson… Gaufres qui se fendent en deux en ouvrant le gaufrier, donc j’ai attendu, attendu, et lorsque ça a commencé à se tenir à peu près, l’extérieur était trop cuit. Résultat, des gaufres sèches et immangeables pour mon bébé. Je ne sais pas ce que j’ai mal fait, mais ça n’est pas la première fois que je loupe vos recettes de gaufre. :(((

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Virginie, je suis sincèrement navrée de l'apprendre… C'est vrai que plusieurs personnes nous ont fait ce même retour avec les gaufres mais après avoir fait de nombreux tests, je n'arrive toujours pas à trouver d'où vient le problème (mes gaufres sont toujours bien cuites et ne collent pas avec plusieurs gaufriers différents). Ma seule hypothèse est que le gaufrier est ouvert trop tôt mais si vous me dites qu'après les avoir remis elles étaient trop cuites, le problème ne vient surement pas de là. Pouvez-vous me donner la marque de votre gaufrier ? Je vais essayer de regarder si les températures de cuisson sont différentes.
      Sinon pour les prochaines fois, vous pouvez cuire la pâte à gaufres à la poêle sous forme de pancakes pour mieux maitriser la cuisson 🙂
  • Aline

    Bonsoir, je n’ai pas de gaufrier est ce que je peux en forme de pancakes ? Et à la place de la farine de maïs je peux utiliser de la farine de sarrasin ou farine de blé ? Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Aline, oui bien sûr, vous pouvez cuire la pâte sous forme de pancakes 😉
      Pour la farine, vous pouvez très bien faire un mélange 50% de farine de sarrasin et 50% de farine de blé mais je vous déconseille de remplacer par totalité par l'un ou par l'autre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?