Gâteaux aux amandes et groseilles
Voici une petite recette sans sucre, pour faire découvrir à bébé la groseille et son goût acidulé dans une recette gourmande ! Côté texture, ces petits gâteaux sont bien moelleux grâce à la poudre d'amandes, qui vient aussi atténuer l'acidité de la groseille. Et comme les groseilles sont cuites dans la pâte à gâteau, elles sont bien fondantes ! Votre bébé pourra donc s'en délecter (s'il est déjà assez à l'aise avec les morceaux).Vous pouvez par exemple les servir au goûter, pour compléter la tétée ou le biberon de bébé, et accompagner votre thé. Pour une pause gourmande à partager en famille... Vous pouvez même les emporter pour un goûter à l'extérieur, et les partager avec les copains !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
8 commentaires
Florine
Bonjour, peux t’on donner à un bébé de 10 mois ? 😊
Marion
Emma
Bonjour,
Recette revisitée avec un mélange de fruits rouge
Un petit peu acide mais bébé a quand même bien apprécié 😌👍🏻
Gwenola
On peut remplacer la groseille par de la pomme ? Ou banane ou poire ?
Alice
Céline
Bonjour
Peut-on les congeler ?
Alice
Léa
Je les ai faits sous forme de mini muffins, ils gonflent bien, la texture est parfaite, mais mon bébé de 12 mois n’a pas beaucoup aimé car je pense que les groseilles sont un peu acides pour lui…mais moi j’ai adoré !