Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Gaspacho de tomates et courgettes dès 6 mois Gaspacho de tomates et courgettes Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Charlène 16 juillet 2024 à 21:11 Répondre Est il possible d’ajouter un féculent à l’intérieur ??? Type semoule ?
Laëtitia 26 juin 2024 à 16:39 Répondre Bonjour, mon fils de 8 mois a des difficultés à manger froid. Avez vous des techniques ? Des petites astuces ? 😊
Marion diététicienne pédiatrique 26 juin 2024 à 17:05 Répondre Bonjour Laëticia, je n'ai pas de technique à vous proposer. Il est possible de lui servir le gaspacho tiédie s'il préfère 😊
Christelle 29 septembre 2023 à 11:09 Répondre Bonjour Par quoi peut on remplacer le basilic si on en a pas ? De la menthe? Coriandre?
Alice diététicienne 29 septembre 2023 à 11:10 Répondre Bonjour Christelle, ça fonctionnera très bien avec de la menthe 😉
Mélodie 25 septembre 2023 à 14:59 Répondre Bonjour. Pour un bébé de 18 mois, est-ce que je peux faire cette recette en gardant les aliments crus ?
Melika 21 juin 2023 à 22:02 Répondre Bonsoir Pour adoucir, du fromage ou de la crème? Possible ou pas Merci
Alice diététicienne 22 juin 2023 à 12:25 Répondre Bonjour, oui vous pouvez ajouter une petite pointe de crème ou de fromage frais 😉
Deia 7 juin 2023 à 16:39 Répondre Bonjour, faut-il retirer la peau des tomates et/ou les pépins ? J’ai des tomates anciennes, est-ce que ça va? Mon bébé a 6 mois et une semaine. Merci d’avance 🙏
Marion diététicienne pédiatrique 7 juin 2023 à 17:03 Répondre Bonjour, oui vous pouvez utiliser des tomates anciennes, vous pouvez garder la peau et les pépins 🙂
16 commentaires
Charlène
Est il possible d’ajouter un féculent à l’intérieur ??? Type semoule ?
Alice
Laëtitia
Bonjour, mon fils de 8 mois a des difficultés à manger froid. Avez vous des techniques ? Des petites astuces ? 😊
Marion
Mylene
Bonjour cette recette se mange chaude ou froide ?
Carla
Bonjour, cette recette se mange plutôt froide ! 😊
Christelle
Bonjour
Par quoi peut on remplacer le basilic si on en a pas ? De la menthe? Coriandre?
Alice
Mélodie
Bonjour. Pour un bébé de 18 mois, est-ce que je peux faire cette recette en gardant les aliments crus ?
Alice
Pauline
Bonjour,
Est-il possible de congeler cette recette?
Alice
Melika
Bonsoir
Pour adoucir, du fromage ou de la crème? Possible ou pas
Merci
Alice
Deia
Bonjour, faut-il retirer la peau des tomates et/ou les pépins ? J’ai des tomates anciennes, est-ce que ça va?
Mon bébé a 6 mois et une semaine. Merci d’avance 🙏
Marion
Bonjour, oui vous pouvez utiliser des tomates anciennes, vous pouvez garder la peau et les pépins 🙂