Bonjour Laurine, oui ça peut être une recette pour introduire le blé (gluten). Vous pouvez aussi proposer la semoule fine pour l'introduction du gluten 😊
Bonjour Marina, il est possible de congeler cette recette mais comme le concombre contient beaucoup d’eau, la texture risque d’être un peu ramollie après décongélation. Vous pouvez tester, ce n’est pas contre-indiqué 🙂
23 commentaires
Mathilde
Bonjour,
J’ai des biscottes complètes bio , est-ce que cela peut remplacer le pain ?
Merci d’avance 😊
Alice
Carole
Bonjour,
Si je remplace par la seoule fine combien de grammes dois bmje mettre pour respecter le 2/3 légumes et 1/3 feculents ?
Merci
Carole
Alice
Carole
Merci
Camille
Bonjour,
La quantité de concombre correspond au concombre après avoir enlevé les pépins ? Ou avant ?
Merci
Camille
Alice
Chloe
Est que sa peut se consommer froid svp ?
Alice
Solène
Bonjour le pain est le féculent de la recette ? Merci
Alice
Laurine
Bonjour,
Cette recette permet de faire testé le pain (vu que c’est un allergène) ou il y a trop peu de pain de dans ?
Marion
Laurine
Oui j’y ai pas pensé ! Je lui donne déjà de la semoule depuis un moment 😅 je vais quand même testé cette recette 😊 merci
Marion
Stephanie
Pour le pain, on peut y mettre la croûte également ? Où il faut utiliser uniquement la mie ?
Clémence
Julie
Bonsoir,
quel pain faut-il prendre ?
Merci,
Bonne soirée
Alice
Sophie
Bonjour ! Jusqu’à quel âge devons-nous épépiner les concombres svp ? Merci
Marion
Bonjour Sophie, ça n’est pas obligatoire mais cela permet une meilleur digestion. Vous pouvez laisser les pépins aux alentours d’1 an 😊
Marina
Peut-on congelé cette préparation Malgré qu’il y a de l’oeuf ?
Marion
Bonjour Marina, il est possible de congeler cette recette mais comme le concombre contient beaucoup d’eau, la texture risque d’être un peu ramollie après décongélation. Vous pouvez tester, ce n’est pas contre-indiqué 🙂