Bonjour Mélody, en fonction de la texture de la purée (plus ou moins liquide), les galettes peuvent tenir ou non. Je n'ai pas testé avec tous les légumes alors je ne peux pas vous garantir que ça fonctionne à tous les coups. En tout cas ça fonctionne avec les épinards, les carottes et les betteraves 🤗
Fait avec des feuilles de tetragones (épinard d’été). Pour que ces galettes soient complètes, j’ai ajouter du jambon, un peu de crème pour lier le tout. J’ai ensuite bien tassé dans un emporte pièce pour former mes galettes et nickel 🙂 ça tient. En se refroidissant, ça se solidifie. Mon fils a kiffer ces galettes. On était à l’extérieur et vraiment pratique pour le dîner de monsieur 🙂
7 commentaires
Melody
Bonjour !
Est ce que je peux mettre n’importe quel légumes dedans à la place des épinards ?
Et pour la congélation, cuit ou cru ?
Merci 😊
Alice
Laurie
Bonjour
Possible d’utiliser des épinards en branche surgelé ? Si oui quelle quantité avant cuisson ?
Alice
Séverine
Fait avec des feuilles de tetragones (épinard d’été). Pour que ces galettes soient complètes, j’ai ajouter du jambon, un peu de crème pour lier le tout. J’ai ensuite bien tassé dans un emporte pièce pour former mes galettes et nickel 🙂 ça tient. En se refroidissant, ça se solidifie. Mon fils a kiffer ces galettes. On était à l’extérieur et vraiment pratique pour le dîner de monsieur 🙂
Alison
Cette recette serait aussi adaptée pour un bébé de 6 mois et demi? 😃
Marion
Bonjour Alison, oui elle est adaptée dès 6 mois 🙂