Bonjour ! Recette testée avec du veau haché (gourde popote) et herbes de Provence et validé ! Elles sont très moelleuses à refaire avec d’autres légumes !
Bonjour, galettes déjà faites, ma fille a adoré 👍 J’ai néanmoins 2 questions : Peut on congeler les galettes ? Et puis-je rajouter du jambon à l’intérieur ? Merci
18 commentaires
Jessica
Bonjour,
Est ce que ces galettes peuvent remplacer un repas? Si oui, quelle quantité de galettes par repas?
Merci à vous de votre retour ☺️
Leila
Vanessa
Puis-je faire avec semoule de maïs ?
Alice
Julie
Bonjour peux on utiliser de la Courge au lieux du potimarron dans la recette ?
Alice
Loana
Bonjour ! Recette testée avec du veau haché (gourde popote) et herbes de Provence et validé ! Elles sont très moelleuses à refaire avec d’autres légumes !
Justine
Bonjour, est ce que ça marche au four ? Merci !
Alice
Justine
J’ai testé pendant 15-20min à 180° et ça fonctionne. Je pense néanmoins qu’elles seraient un peu plus moelleuses/fondantes à la poêle !
Alice
Barbara
Bonjour c’est la semoule fine?
Alice
Bonjour Barbara, pour cette recette on utilise de la semoule moyenne 🙂
Olivia
Bonjour, peut-on le faire avec d’autres légumes type brocolis, chou-fleur ?
Alice
Bonjour Olivia, je n’ai pas testé mais je pense que c’est possible 😉
Olivia
Testé ici avec du brocolis et c’est le même résultat 👍🏼👍🏼
Stephanie
Bonjour, galettes déjà faites, ma fille a adoré 👍 J’ai néanmoins 2 questions : Peut on congeler les galettes ? Et puis-je rajouter du jambon à l’intérieur ? Merci
Alice
Bonjour Stéphanie, la réponse est oui à vos deux questions ! 😉