Bonjour,
J’ai 115g de purée de potimarron. Comment je peux convertir tout ce bazar ? 😅
Vous pensez que je dois mettre combien de farine d avoine environ du coup ?
Et on est bien d accord : avoine réduit en poudre = farine d avoine ? 🤔
Désolée :/
En fait, j’avais 115g de purée CUITE et non cru donc je me demandais ce que ça représenter en crue et si je devais changer du coup les doses de farine..
Merci pour votre retour 😉
Recette réalisée aujourd’hui : parfaite et simple d’exécution !
J’ai utilisé du potimarron, de l’huile de sésame et de la farine de blé en remplacement de la fécule de maïs que je n’avais pas dans mes placards.
6 commentaires
Alex
Bonjour,
J’ai 115g de purée de potimarron. Comment je peux convertir tout ce bazar ? 😅
Vous pensez que je dois mettre combien de farine d avoine environ du coup ?
Et on est bien d accord : avoine réduit en poudre = farine d avoine ? 🤔
Alice
Alex
Désolée :/
En fait, j’avais 115g de purée CUITE et non cru donc je me demandais ce que ça représenter en crue et si je devais changer du coup les doses de farine..
Merci pour votre retour 😉
Elodie
Bonjour
Possible de faire des gaufre plutôt ?
Alice
Hélène
Recette réalisée aujourd’hui : parfaite et simple d’exécution !
J’ai utilisé du potimarron, de l’huile de sésame et de la farine de blé en remplacement de la fécule de maïs que je n’avais pas dans mes placards.