Bonjour Aude, oui c'est possible. Les galettes seront un petit peu plus pâteuses car la farine de blé contient du gluten mais normalement ça devrait fonctionner 🙂
Je l’ai faite avec 2 restants de purées (ma fille de 11 mois aime de moins en moins les purées et de plus en plus de prendre des morceaux avec les doigts!) patate douce et champignons de Paris et elle a adoré ! Merci. C’était rapide à préparer en plus! Et même mon conjoint et moi-même en avons mangé !
9 commentaires
Aude
Bonjour, possible de remplacer par 60gr de farine de blé ? Merci ☺️
Alice
Claire
Bonjour, est-ce possible de remplacer la farine de riz par de la fécule de maïs ou de la farine d’épautre ?
Merci d’avance 😊
Alice
Claire
Bonjour, quelle protéine peut on ajouter à la recette pour un repas complet du midi ?
Nina
Mélanie
Attention, trop épais ! Réduire les quantités de farine pour que ce soit plus mou
Andrea
Dommage le sarrasin prend le dessus sur les champignons et le potimarron .on ne sens que ça 😕
Marion
Je l’ai faite avec 2 restants de purées (ma fille de 11 mois aime de moins en moins les purées et de plus en plus de prendre des morceaux avec les doigts!) patate douce et champignons de Paris et elle a adoré ! Merci. C’était rapide à préparer en plus! Et même mon conjoint et moi-même en avons mangé !