dès 6 mois

Galettes de poireaux et riz au jambon

Galettes de poireaux et riz au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Magali

    Bonjour, dans vos recettes de ce genre, il se crée un genre de petite peau un peu ferme sur les côtés passé à la poêle. C est ok pour donner à un bébé avec juste 2 dents en bas ? J’ai peur qu il n’arrive pas a émietter cette peau avec ses gencives. Aussi quand je congèle et rechauffe le résultat est souvent plus dense. Avez vous conseils de décongélation pour retrouver le côté fondant ? Merci beaucoup pour vos super recettes.

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Magali,
      Je vous conseille de décongeler les finger food la veille au frigo, puis de les passer quelques secondes au micro ondes avant de les servir. 😊
      Avant de le proposer à bébé vous pouvez vérifier que le morceau s'écrase bien entre votre pouce et votre index.
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Aurélie, 1 seule galette risque d'être juste. Vous pouvez soit proposer 1 galette + une purée à côté ou proposer l'ensemble des galettes que vous réaliserez en suivant la recette pour 1 portion 😊
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui bien sur vous pouvez utiliser la viande de votre choix (boeuf, veau, poulet, dinde…) 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, ça peut fonctionner mais je ne peux pas vous garantir le résultat. Sinon vous pouvez remplacer la fécule de maïs (Maïzena) par de la fécule de pommes de terre 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?