Bonjour, dans vos recettes de ce genre, il se crée un genre de petite peau un peu ferme sur les côtés passé à la poêle. C est ok pour donner à un bébé avec juste 2 dents en bas ? J’ai peur qu il n’arrive pas a émietter cette peau avec ses gencives. Aussi quand je congèle et rechauffe le résultat est souvent plus dense. Avez vous conseils de décongélation pour retrouver le côté fondant ? Merci beaucoup pour vos super recettes.
Bonjour Aurélie, 1 seule galette risque d'être juste. Vous pouvez soit proposer 1 galette + une purée à côté ou proposer l'ensemble des galettes que vous réaliserez en suivant la recette pour 1 portion 😊
Bonjour, ça peut fonctionner mais je ne peux pas vous garantir le résultat. Sinon vous pouvez remplacer la fécule de maïs (Maïzena) par de la fécule de pommes de terre 🙂
8 commentaires
Magali
Bonjour, dans vos recettes de ce genre, il se crée un genre de petite peau un peu ferme sur les côtés passé à la poêle. C est ok pour donner à un bébé avec juste 2 dents en bas ? J’ai peur qu il n’arrive pas a émietter cette peau avec ses gencives. Aussi quand je congèle et rechauffe le résultat est souvent plus dense. Avez vous conseils de décongélation pour retrouver le côté fondant ? Merci beaucoup pour vos super recettes.
Nina
Aurélie
Bonjour,
On donne 1 galette en complément d’une purée ou une galette suffit. Ma fille a 6mois
Mercii
Bonne journée
Marion
Audrey
Bonjour,
Peut-on remplacer le jambon par une autre viande et si oui laquelle?
Merci d’avance ☺️
Alice
Marylene
Bonjour
Pouvons nous remplacer la fécule de mais par de la farine de blé ?
Si oui les mêmes quantités ?
Merci
Alice