Bonjour, je vous conseille de les cuire à feu moyen-doux. Si votre poêle est anti-adhésive, il ne sera pas nécessaire d'ajouter de l'huile dans la poêle 🙂
Bonjour Laura, pour la congélation, je vous conseille de les placer sur une assiette qui supporte la congélation. Après 1 ou 2h, les galettes seront bien gelées et vous pourrez les transférer dans un sachet ou dans une boîte hermétique et les laisser au congélateur jusqu'à 3 mois. De cette façon, les galettes ne se colleront pas entre elles 😉
12 commentaires
Marylene
Bonjour
Quel puissance sur le feu ? Et doit on mettre de l’huile dans la poêle ou juste l’huile dans la préparation est suffisante ?
Alice
Claire
Est-ce possible avec des poireaux surgelés ? 🙂
Alice
Laura
Ça a l’air délicieux. Comment congeler ces petites choses, si cela est possible ?
Alice
Natalia
Bonjour
Par quoi peut on remplacer le fécule de maïs ? J en ai pas en stock
Merci
Alice
Bonjour Natalia, vous pouvez utiliser un petit peu plus de farine de pois chiches ou une autre farine 🤗
Natalia
Je dois ajouter combien de gr en plus de farine de pois chiche svp ?
Alice
1 c. à café soit à peu près 15-20g 🙂
Laura
Peut-on remplacer la farine de pois chiche par de la farine de blé ?
Clémence
Bonjour Laura, oui vous pouvez.