Bonjour,
Est il possible d’utiliser de la farine de petit epautre ? Je ne trouve aucune recette utilisant ce type de farine. N’est elle pas adaptée à bébé ? Merci
Bonjour Tiffany, mince désolé que la recette ne vous ait pas plu… Pour les prochaines fois, n’hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs pour alléger le goût 🙂
9 commentaires
Nathalie
Bonjour,
Est il possible d’utiliser de la farine de petit epautre ? Je ne trouve aucune recette utilisant ce type de farine. N’est elle pas adaptée à bébé ? Merci
Marion
Tiffany
Immangeable ici… beaucoup trop de farine :-/
Alice
Bonjour Tiffany, mince désolé que la recette ne vous ait pas plu… Pour les prochaines fois, n’hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs pour alléger le goût 🙂
Juline
Bonjour, peut on utiliser des petits pois en conserve ?
Marion
Bonjour Juline, oui c’est possible, penser à bien les rincer avant de les utiliser pour supprimer le sel excédentaire 🙂
Juline
Super merci pour votre réponse. Dans ce cas, on passe directement à l’étape 3 ? Est-il possible de les congeler ensuite ? Merci beaucoup !
Marion
Rebonjour exactement, les petits pois sont déjà cuits. Vous pouvez les conserver jusqu’à 2 mois au congélateur 😊
Juline
Merci beaucoup pour votre réponse !