Bonjour Claire, oui vous pouvez utiliser de la purée de patate douce. Pour les autres légumes, je vous invite à consulter nos autres recettes de finger food 🙂
Bonjour
J’ai essayé cette recette mais je n’ai pas du tout réussi à faire cuire les galettes.. le mélange était beaucoup trop pâteux (pourtant j’avais respecté les quantités) elles se cassaient quand j’essayais de les retourner. J’ai donc essayé de les laisser cuire plus lgtps sur chacune des faces mais elles brulaient.. j’ai aussi essayé de graisser très légèrement ma poêle.. pas mieux .. y’a t’il une technique ? Fallait t’il mettre de l’eau dans la préparation pour la rendre moins pâteuse ?
Merci
Bonjour Charlotte, je suis navrée pour cette mauvaise expérience… Pour la bonne tenue de la galette, il ne faut pas ajouter d'eau sinon elle ne va jamais cuire ! Pour les retourner facilement, je vous conseille, si ce n'est pas déjà le cas, d'utiliser une spatule plate et large. Enfin si possible, je vous conseille d'utiliser une poêle anti-adhésive sur feu moyen-doux 😉
10 commentaires
Claire
Peut on mettre que de la purée de patate douce ? Ou bien un autre légume ? Merci 🙂
Alice
Charlotte
Bonjour
J’ai essayé cette recette mais je n’ai pas du tout réussi à faire cuire les galettes.. le mélange était beaucoup trop pâteux (pourtant j’avais respecté les quantités) elles se cassaient quand j’essayais de les retourner. J’ai donc essayé de les laisser cuire plus lgtps sur chacune des faces mais elles brulaient.. j’ai aussi essayé de graisser très légèrement ma poêle.. pas mieux .. y’a t’il une technique ? Fallait t’il mettre de l’eau dans la préparation pour la rendre moins pâteuse ?
Merci
Alice
Marie-laure
Bonjour,
Je n’ai pas du tout réussi à cuire les galettes. Est-ce qu’il y a une astuce particulière ?
Merci
Alice
Chloé
Bonjour, peut-on « fabriquer » de la farine d’avoir en mixant finement des flocons d’avoine ?
Alice
Julie
Est-ce qu’on peut remplacer la farine d’avoine par de la farine de blé ?
Marion
Bonjour Julie, oui c’est possible 🙂