Bonjour Elyn, je suis désolée pour cet échec ! Le quinoa et la fécule devraient lier la purée, permettant de former les galettes. Est-ce au moment de former les galettes que c'était difficile, ou c'est vraiment la cuisson ?
Les deux. Au moment de former les galettes la pâte est trop visqueuse du coup une fois dans la poêle c’est le même résultat ça ne cuit pas. Impossible de retourner ça fait de la bouillie.
Est-ce que par "visqueux", vous entendez une texture de purée ? Peut-être un problème de ratio entre la purée de navet et le quinoa cuit ? Une fois les ingrédients cuits, on devrait avoir en poids à peu près 50% de navet et 50% de quinoa (soit 70-80g environ de chacun).
15 commentaires
Audrey
Bonjour quand vous dite « fromage frais » c’est du fromage nature à tartiner ?
Alice
Celia
J’ai rajouté du thym
Elyn
Échec – malgré les respect de la recette et de la cuisson, le résultat est une pâte visqueuse impossible à cuire et donc à manger
Clémence
Elyn
Les deux. Au moment de former les galettes la pâte est trop visqueuse du coup une fois dans la poêle c’est le même résultat ça ne cuit pas. Impossible de retourner ça fait de la bouillie.
Clémence
Elyn
Aaah oui je vois. Moi je mets 100g de navet et 25g de quinoa cuit comme indiqué plus haut. Mais les proportions correspondent peut être au cru…
Clémence
Laure
Bonjour, par quoi puis-je remplacer la fécule de maïs ?
Clémence
Amandine
Bonjour, peut on mettre le fromage blanc directement dans les galettes avant de les faire cuir ? 🙂
Alice
Bonjour Amandine, oui c’est possible 🤗
Marie
Bonjour, par quoi puis je remplacer le navet svp ?
Alice
Bonjour Marie, vous pouvez remplacer le navet par du rutabaga, de la carotte ou bien par de la courgette.