Bonjour,
Il me reste beaucoup de céréales préparées en farine (Holle, Hipp) que j’utilisais dans les purées mais maintenant que ma fille ne veux plus ce type de préparation, je ne sais pas en faire. Est-ce que je peux utiliser celle au millet pour cette recette ? Sinon, d’autres pistes ?
Merci de votre retour
4 commentaires
Aurélie
Bonjour,
Il me reste beaucoup de céréales préparées en farine (Holle, Hipp) que j’utilisais dans les purées mais maintenant que ma fille ne veux plus ce type de préparation, je ne sais pas en faire. Est-ce que je peux utiliser celle au millet pour cette recette ? Sinon, d’autres pistes ?
Merci de votre retour
Alice
Estelle
Bonjour pensez vous que la recette est réalisable avec un mélange boulgour millet et riz au lieu de juste du millet ?
Alice
Bonjour Estelle, je n’ai jamais essayé donc je ne peux pas vous garantir le résultat mais en théorie, ça devrait fonctionner 🙂