dès 6 mois

Galettes de légumes printaniers

Galettes de légumes printaniers

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Mendy

    Bonjour, peut-on mettre de la farine de blé à la place de la farine d’épeautre ? Merci beaucoup pour votre réponse 🙂

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui c'est possible mais la quantité sera surement plus importante (la farine d'épeautre est plus "absorbante" que la farine de blé) 🙂
  • Farah

    Bonjour, est-ce qu’on peut utiliser la farine « grand épeautre intégrale » dans toutes les recettes avec épeautre ? Ou il faut la blanche ? Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Farah, la farine intégrale peut être un petit peu plus difficile à digérer que la farine blanche. Si bébé n'est pas encore habitué à ce type de farine, je vous conseille de commencer par un mélange des deux pour l'habituer progressivement 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Pauline, oui c'est possible ! Vous pouvez remplacer soit remplacer toute la farine par de la farine de sarrasin soit en remplacer une partie et compléter avec une autre farine ou fécule pour atténuer le gout du sarrasin 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?