Il aurait été judicieux de donner une idée de la consistance de la pâte. J’ai mis peu d’eau de cuisson: résultat, une pâte collante et compacte qui ne forme absolument pas de galette. J’ai tout jeté.
Bonjour Léa, désolé que la recette n’ait pas fonctionné chez vous… Pour les recettes de finger food de ce type, il ne faut pas ajouter d’eau pour mixer les légumes. La purée doit être bien épaisse pour former de belles galettes.
Je note tout de même la demande pour avoir une photo ou vidéo de la consistance de la pâte avant cuisson.
J’espère que nos autres recettes vous plairont 🤗
6 commentaires
Charlène
Bonjour, peux on utiliser les légumes surgelés et pouvoir congeler les pancakes ensuite ?
Alice
Mélanie
Bonjour
peut on utiliser des légumes frais que j’ai congelé par la suite pour ensuite faire ces galettes ?
Alice
Bonjour Mélanie, oui vous pouvez 😉
Léa
Il aurait été judicieux de donner une idée de la consistance de la pâte. J’ai mis peu d’eau de cuisson: résultat, une pâte collante et compacte qui ne forme absolument pas de galette. J’ai tout jeté.
Alice
Bonjour Léa, désolé que la recette n’ait pas fonctionné chez vous… Pour les recettes de finger food de ce type, il ne faut pas ajouter d’eau pour mixer les légumes. La purée doit être bien épaisse pour former de belles galettes.
Je note tout de même la demande pour avoir une photo ou vidéo de la consistance de la pâte avant cuisson.
J’espère que nos autres recettes vous plairont 🤗