dès 6 mois

Galettes de légumes

Galettes de légumes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Léa

    Il aurait été judicieux de donner une idée de la consistance de la pâte. J’ai mis peu d’eau de cuisson: résultat, une pâte collante et compacte qui ne forme absolument pas de galette. J’ai tout jeté.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Léa, désolé que la recette n’ait pas fonctionné chez vous… Pour les recettes de finger food de ce type, il ne faut pas ajouter d’eau pour mixer les légumes. La purée doit être bien épaisse pour former de belles galettes.
      Je note tout de même la demande pour avoir une photo ou vidéo de la consistance de la pâte avant cuisson.
      J’espère que nos autres recettes vous plairont 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?