Bonjour, de manière générale, dans vos recettes, pourquoi utiliser l’huile végétale plutôt que l’huile d’olive ? Merci:) et est ce qu’on peut la remplacer par l’huile d’olive?
Bonjour Cynthia, l'huile végétale veut dire l'huile en générale, d'origine végétale. On conseille de proposer l'huile d'olive pour les cuissons et les huiles de noix et de colza pour les ajouter directement dans la purée 😊
Bonjour, les galettes remplacent la purée du midi c’est ça?
Quel portions de galette pour bébé qui a 6 mois et consomme 90-100gr de purée en générale svp
Bonjour Audrey, cette recette remplace une portion de purée oui, elle est plutôt destinée au soir car sans protéine animale. Je vous conseille donc d'ajouter une portion de 10g de viande, poisson ou oeuf à côté. Vous pouvez lui proposer autant de galette que la recette vous permettra d'en faire, n'hésitez pas à vous adapter à son appétit 😊
1er essai de finger food ce soir avec cette recette pour ma bébé de presque 9 mois : un vrai succès !
Avez-vous un conseil pour « limiter » la quantité qu’elle attrape en bouche ? Bébé gourmande fait des énormes bouchées…
Merci d’avance pour votre retour et pour votre travail sur ces recettes !
Bonjour Lou, merci pour votre retour 🥰 Je suis ravie que cette recette ait plu à votre fille. Pour limiter les grandes bouchées, je vous propose de lire cet article qui vous donnera plusieurs astuces.
14 commentaires
Cynthia
Bonjour, de manière générale, dans vos recettes, pourquoi utiliser l’huile végétale plutôt que l’huile d’olive ? Merci:) et est ce qu’on peut la remplacer par l’huile d’olive?
Marion
MarieRosie
Bonjour, pouvons nous mettre de la farine de maïs à la place de la fecule de maïs ?
Alice
Audrey
Bonjour, les galettes remplacent la purée du midi c’est ça?
Quel portions de galette pour bébé qui a 6 mois et consomme 90-100gr de purée en générale svp
Marion
Youssra
Bonjour,
Par quoi je peux remplacer le fromage frais? Bébé aplv
Merci 😊
Alice
Lou
1er essai de finger food ce soir avec cette recette pour ma bébé de presque 9 mois : un vrai succès !
Avez-vous un conseil pour « limiter » la quantité qu’elle attrape en bouche ? Bébé gourmande fait des énormes bouchées…
Merci d’avance pour votre retour et pour votre travail sur ces recettes !
Marion
Lou
Merci!
Marion
Aurélie
Après cuisson la texture a l’intérieur est encore « pâteuse » c’est le résultat attendu?
Alice
Bonjour Aurélie, oui la texture reste fondante à coeur pour que bébé puisse les déguster facilement sans dents 😉