Bonjour,
Puis-je ajouter à la recette des flocons d’avoine pour un apport en céréales, ainsi que de remplacer la farine de sarrasin par une farine de blé ? Merci de votre retour.
Bonjour, oui pourquoi pas, il faudra adapter la quantité de flocons et de farine à la texture de la pâte. N'ayant pas fait de test avec ces ingrédients, je ne peux pas vous indiquer de quantités précises.
Bonjour Olga, c'est tout à fait normal les pigments rouges brunissent à la cuisson. Pour atténuer ce phénomène, je vous conseille de cuire les galettes à feu doux 🙂
14 commentaires
Laura
Bonjour est ce que je peux garder la pâte au frigo ?
Alice
Clelia
Bonjour,
Est-ce que je peux remplacer les épinards par des brocolis?
Merci d’avance 😁
Alice
Do
Bonjour,
Puis-je ajouter à la recette des flocons d’avoine pour un apport en céréales, ainsi que de remplacer la farine de sarrasin par une farine de blé ? Merci de votre retour.
Alice
Marie
Bonjour, peut-on mettre une autre farine que la farine de sarrasin ?
Alice
Olga
Je suis désolé mais je ne suis pas satisfait de la recette, la couleur est marron, le rouge des betraves se perd totalement à la cuisson.
Alice
Inès
Bonjour, peut-on utiliser des épinards surgelés ?
Alice
Joanna
Combien des galettes pour un bebe de 6 mois?
Alice
Bonjour Joanna, pour un repas complet vous pouvez lui proposer toutes les galettes réalisées avec ces quantités 🤗