Bonjour Mélanie, oh mince… Vous avez bien utilisé des flocons d'avoine et de la fécule de maïs ? Une fois la pâte déposée dans la poêle chaude, il faut bien les laisser cuire 3 à 4 minutes avant de les toucher/retourner sinon elles se cassent.
Bonjour , si on rajoute un œuf à la préparation pour apporter l’apport de protéine , , les galettes seront elle moins fondantes ? Mon bébé mange des nectarines à la main , des tartine de seigles avec vos recettes de melon ou tomates mais par moment ça peut lui arriver de recracher si c’est trop gros ou dur. Merci
Bonjour Charlotte, une portion correspond à la quantité conseillée pour l'âge de votre bébé. Je vous conseille de lire cet article pour mieux comprendre cette notion 😊
Bonjour Marion, merci pour votre retour ! Je suis désolé que la recette n'aie pas plus à votre fille… Malgré les flocons d'avoine les galettes étaient collantes ? Normalement ils absorbent pas mal d'humidité et les galettes sont donc plutôt sèches/moelleuses. Vous avez une idée d'où peut venir le problème ?
16 commentaires
Alice
Bonjour, devons nous rajouter une source de feculent pour un repas complet ou est ce que l’avoine suffit?
Nina
Chris
Bonjour, quelle viande peut on ajouté à la préparation pour avoir l’apport en protéine ?
Alice
Mélanie
Bonsoir
J’ai testé la recette mais les galettes n’ont aucune tenue… j’ai respecté chaque étape. Auriez vous un conseil?
Merci d’avance!
Melanie
Alice
Margot
Bonjour, par quoi pouvons-nous remplacer le poivron svp ?
Merci 😊
Alice
Justine
Bonjour , si on rajoute un œuf à la préparation pour apporter l’apport de protéine , , les galettes seront elle moins fondantes ? Mon bébé mange des nectarines à la main , des tartine de seigles avec vos recettes de melon ou tomates mais par moment ça peut lui arriver de recracher si c’est trop gros ou dur. Merci
Alice
Anne claire
Bonjour, est il possible de laisser la peau du poivron ?
Alice
Charlotte
Bonjour,
Qu’entendez vous par une portion ?
Une portion = une galette ?
Par avance merci
Marion
Marion
Bonjour et merci tout d’abord pour toutes vos super recettes ! ☺️
J’ai testé celle-ci et ma fille de 1 an n’a pas trop aimé je pense que c’est parce que la texture est assez collante.
Que pourriez-vous me conseiller pour la rendre moins collante ?
Merci.
Alice