Bonjour, combien de temps faut-il laisser la pâte reposer ? Faut-elle la laisser au frigo ? Combien de temps peut-on conserver la béchamel une fois faite à la casserole ? J’aimerais pouvoir réaliser un maximum d’étapes et préparer les crêpes à la dernière minute 😊 merci!
Bonjour Julie, vous pouvez laisser la pâte reposer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture (15 minutes environ). Pour la béchamel, vous pouvez très bien la préparer la veille, il suffira de la réchauffer et de bien la mélanger pour qu'elle retrouve une belle texture onctueuse 😉
Bonjour Mathilde, je suis navrée de l'apprendre… Peut-être qu'une vidéo avec les étapes pourrait vous aider pour les prochaines fois ? Si vous le souhaitez, je peux glisser un mot à l'équipe pour que l'on tourne une vidée de cette recette prochainement 😉
Vous avez raison ! C’est modifié. (Pour l’explication : on a extrait cette recette d’un batch cooking où l’échalote était utilisée pour une autre recette…et on a oublié de supprimer cette précision 😅)
17 commentaires
Maëla
Bonjour,
peut-on faire réchauffer la galette au micro-ondes ? Combien de temps peut-on la garder au frigo ?
Alice
Laurence
Bonjour, par quoi peut-on remplacer les champignons svp? Mon fils est allergique…
Alice
Julie
Bonjour, combien de temps faut-il laisser la pâte reposer ? Faut-elle la laisser au frigo ? Combien de temps peut-on conserver la béchamel une fois faite à la casserole ? J’aimerais pouvoir réaliser un maximum d’étapes et préparer les crêpes à la dernière minute 😊 merci!
Alice
Yasmeen
J’ai ajouté plus de farine car la pate etait trop liquide et c’est bien sorti; le petit a aprécié
Delphine
Bonjour.
Peut on remplacer le lait par de la crème fluide? Merci.
Alice
Mathilde
Catastrophe pour moi aussi, impossible à faire tenir la galette déjà à la cuisson, tout dégringole 😔
Alice
Mélanie
Pour moi ça été une catastrophe pour la galette qui ne se tient pas et a cassé lors du pliages
Julia
Quand doit-on faire cuire une échalote ?
Alice
Bonjour Julia, il n’y a pas d’échalote dans cette recette 🙂
Julia
Il faut changer l’étape 4 alors 😉 Merci
Clémence
Vous avez raison ! C’est modifié. (Pour l’explication : on a extrait cette recette d’un batch cooking où l’échalote était utilisée pour une autre recette…et on a oublié de supprimer cette précision 😅)
Julia
😅👍😉